Мне нравится с тобою уезжать...

Мне нравится с тобою уезжать…
Не важно: ночью или утром рано
Стоять у поезда и нежно обнимать
Среди пакетов, сумок, чемоданов.
 
И быть счастливым просто от того,
Что мы вдвоем с тобою на перроне,
Что будем вместе мы смотреть в окно
На пролетающий пейзаж, и по вагону

Ходить вдвоем за чаем, кипятком,
Жевать припасы, говорить о разном,
Мечтать о чем-то вместе перед сном,
И время проводить  довольно праздно.

Оставить все заботы и дела,
Пусть подождут, когда решим вернуться.
Я благодарен небу, что дана
Возможность в счастье БЫТЬ ВДВОЕМ нам окунуться.


Рецензии