Встреча

Встреча
(Автор: Роман Ковальский)

Здравствуй, долгожданная моя - судьба,
Наконец-то вместе ты и я - семья,
Мы искали и бродили
Средь толпы в огромном мире,
Встретились однажды ты и я.

Здравствуй, это я любовь моя - твоя,
Наконец-то вместе ты и я - семья,
Распахнулись разом двери
Неужели в самом деле
Нас соединяет Господь Бог,
Мой Бог

припев:
В твоих глазах весь мир мне улыбается,
Я в них тону и мне уже все это нравится
Как прекрасно с этим жить!

Здравствуй, долгожданный мой герой - родной,
Встреча предначертана судьбой - с тобой,
В одной солнечной системе,
В одном месте, в одно время
Нас соединяет Господь Бог,
Мой Бог

припев:
В твоих глазах весь мир мне улыбается,
Я в них тону и мне уже все это нравится
Как прекрасно с этим жить!


Рецензии