Уж вечер на дворе

Уж вечер на дворе,но нет-
Тебя, задумчивый и верный,
Придешь не скоро ты,мой свет,
Мой друг бесценный и смятенный.
- Бросай её,-тебе кричат,
- Завязнешь в омуте болотном,
О мой герой, о, мой собрат,
Они ведь правы, мой достойный.
Ты столько мучаешься,маг,
Устал ты. Видно по тебе,
друг.
Ты отдохни и не вздыхай,
А веселись, шути и думай.
Пиши романы и эссе.
Пиши баллады и романсы.
И посвяти хотя бы стих,
Чтоб был понятен только
нам он.
Любить я буду, знаешь ты,
Я не устану, мой сердеШный,-
Покуда звезды в вышине
Нам светят призрачно и
нежно.
          25.06.2019г.


Рецензии
Хорошо написала,
доброго вечера,
я

Чёрный Принц 0   27.06.2019 17:28     Заявить о нарушении
И за хорошо спасибо.

Людмила Гурова Корнеева   28.06.2019 00:46   Заявить о нарушении
Почему такая страшная заставка вначале ? Жуть
берет,а любишь детские стихи.Диссонанс.Какой
сейчас

Людмила Гурова Корнеева   28.06.2019 16:21   Заявить о нарушении