Й Три подружки

Три подружки встрече рады,
Сели рядом у ограды,
Стали думать и гадать,
Чем же встречу отмечать.
Говорит одна из них:
 "Мне вчера принес жених
  Литр напитка "самжене".
  Очень нравится он мне.
  Он идёт под огурец,
  Под селёдку, холодец."
А вторая:"Я всё пью,
Ну а это не люблю.
И сегодня у меня
Есть напиточек - коньяк.
Вам, конечно, не понять,
Только звёздочек там пять.
И лимон на закусон.
Это вам не самогон.
Ну а третья...вовсе стервь:
 "Я вино лишь пью теперь.
  Мне на звёзды наплевать.
  И ваще - харэ бухать.
  Вот давленье шибанет,
  Хоть ногами наперёд.
  Так что, бабоньки, давайте
  На чаечек налегайте.
*****
Июнь 2019
#+
19.10.21 лови строку (юмор)


Рецензии
Танюшка, почитала твои стихи-частушки, на душе стало светлее)))
Обнимаю с теплом и любовью, Таня

Татьяна Воронцова   06.10.2019 23:50     Заявить о нарушении
Это очень хорошо и приятно, что хоть какая-то от меня польза. Обнимаю тебя, моя дорогая тёзка.

Нюша Анисимова   07.10.2019 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.