Откровение - 711

Ну ничего нас до конца не берёт,
Ни страдание и ни радость.
Так цепляет ненадолго совсем,
А потом нас опять отпускает.
И мы снова плетёмся по той же колее,
До следующего поворота
И желание знать, что за ним
Нас больше не посещает.
25.06.2019г.


Рецензии