батраки

И куда теперь?До Бога
высоко.Цари? Цари...
Нас таких на свете много,
нас хватай,сажай,мори
не переморить: живучи!
Нас останется с лихвой.
Ходят грозовые тучи
над дремучей головой.
Правда разве по карману?
Будут биты батраки.
Всё.Зализываем раны.
Дураки мы,дураки.


Рецензии