Не одна

Беда не приходит одна -
Такая вот горькая правда.
Душевная плачет струна:
"За что мне такая награда?

И сколько мне сил будет дано,
Чтоб беды меня не сломили?
Зачем вы мне ношу такую
На плечи внезапно взвалили?

Стою, но не так уже твёрдо...
Земля из-под ног исчезает,
И силы мои потихоньку
Предательски дух покидают.

Я сильной быть, честно, устала!
Я, честно, устала быть стойкой...
Не этой я правды искала,
А счастья себе и только..."


Рецензии