Лето - время золотое!

Тополиный пух порхает,
Всем покоя не даёт,
То взлетит, то замирает,
Словно песенку поёт!
Засверкал рассвет росою,
И шиповнику пора,
Удивлять своей красою
Мир с утра и до утра!
Речка мерно убегает,
Дарит радость всем сполна,
И романсы напевает,
Набежавшая волна!
Рыбакам покоя нету,
Ельчик балует с утра,
Ничего прекрасней нету,
Чем ушица у костра!
Лето! Время  золотое,
Солнце, радуга, цветы,
И не хочется покоя
От волшебной красоты!
25.06.19.


Рецензии