Справедливость!

По улице ночной компания идёт
Двенадцать человек, как видно из гостей!
В ней разговор идёт –
Обмен – то новостей!

Был громок разговор
И я его слыхал,
Меня на тёмной улице
Никто не увидал!

«Ночными мотыльками»
Компанию назвал,
Но разговор я тот
Подвёл я под финал!

Ночь, улица темна,
Все сыты до отвала,
Хозяйка не дурна.
Радушно принимала!

Да, улица темна,
Вдали фонарь горит,
Проблема не видна
И каждый говорит!

Двенадцать «смельчаков»
По темноте идут,
Болтают языком.
События грядут!

Под дальним фонарём
Вдруг видят двух людей,
Ужель они их ждут,
Поймём сейчас, скорей!

Что было дальше с «смельчаками»
Сейчас я вам озвучу!
Вы догадались сами.
Они все сбились в кучу!

И наши «смельчаки»
Произнесли такое:
Убить их нам с руки,
Ведь их же только двое!

Наш Мир людей жесток,
«Да, их убьют они!»
Такая «справедливость»
Обычна в наши дни!
 


Рецензии