Волчья стая

Я и там не своя,
Я и здесь чужая!
Ах ты, Правда моя,
Покусала тебя "волчья стая"?

Тут оскал и клыки,
Да паршива плесень,
Тут зловонье и мрак,
Правит балом дурак!

Но прислуги хитры,
Наловчившись "мудры".
И готовы штаны даже снять,
Да хозяину вытереть зад!

Где уж Нам-то, "простому людишке",-
Хоть имеем немало "умишка",-
Переплюнуть, перескакать
Эту, как бы помягче сказать,
Эту "свору вонючих собак"!

20.07.2011
(Светлана Мельникова)


Рецензии