Слаще сладкого запретное нельзя

Слаще сладкого запретное "нельзя",
Обжигает сигаретный дым слова.
По локоть в сердце острие вонзя,
Обнажаем тело горячо дыша.

Разгоняя стальную кровь по венам,
Растворяемся, как соль в воде.
И стоны, словно, волны бъются об скалы по стенам,
Оставляя шрамы безумия в душе.


Рецензии