Мои львицы

Дочку, внучку - моих милых львят
Научила так жить их среда обитания
И крысиное первой жены воспитание.
«Понаехали тут!»  - вот методика вся.
Коренною москвичкою считает себя,
Остальные ничтожество, так мелкота.

От куриных мозгов, что ещё ожидать,
Самому мне не раз приходилось страдать
Вот и львята мои огрызаются.
Ты на них не сердись –
Верю я  - всё поймут,
Лишь с поближе тобой познакомятся.

Ревность в львицах моих бьёт через край,
За имущество беспокоятся.
Ты же тоже, любимая, львица моя,
Но  поопытней и мудрее,
Я надеюсь, найдёшь с ними общий язык,
Теплотою согреешь своею.

Трое львов в семье теперь у меня,
Три царицы, три разных характера.
И с тобою, и с внучкой, и с дочкой своей
Жить хочу я в любви, понимании.
Ты, мой ангел,прости их ради меня,
Все упрёки оставь без внимания.


Рецензии