Не читается мне, не пишется. 13. 06. 19

Не читается мне, не пишется,
Душу выжгла предательства боль.
Жизнь сложилась никчемной пьеской
Шутовская вдруг выпала роль.
Натянул колпак - бубенцы звенят.
И костюм пестрит от души.
А в толпе кричат: уходи дурак!
Ты хромой уже, не пляши.
Веселить народ не дано тебе,
Жалок старый шут - не смешон.
Я талантлив был - королей играл.
Но теперь вот, всего лишен.
И пришла беда, душу выжгла боль,
Не по силам мне шутовская роль.


Рецензии
отлично и самобытно!

Киселев Василий Иванович   27.06.2019 02:58     Заявить о нарушении
Василий Иванович, спасибо за добрый отклик.

Наталья Кучковская   27.06.2019 12:28   Заявить о нарушении