Одинокий колосок

Весною лес зазеленел
Луга в цветах все утопают
А речка лентой голубой
В лучах от солнца загорает

Я, одинокий колосок
Ни с кем судьбою я не связан
И пусть все здешние цветы
Как я люблю, тебе расскажут

Вода от солнечных лучей
В реке вся стала золотая
И от речной водицы той
Поля весною расцветают

И затаилась к ней любовь
Ты реченька моя родная
Я без тебя не проживу
Вода нужна мне голубая

Я, одинокий колосок
Ни с кем судьбою я не связан
И только речке голубой
В любви признаться хочу сразу

Вот так вся жизнь на всей земле
Всегда ксму то кто то нужен
И от душевных слов любви
Соединяются все люди


Рецензии