Устал Донецк от залпов содрогаться...

УСТАЛ МОЙ ГОРОД ОТ ЗАЛПОВ СОДРОГАТЬСЯ,
РАСПОЗНАВАТЬ УСТАЛ, ГДЕ МИНУС И ГДЕ ПЛЮС,
ОН ЖАЖДЕТ С ДОБРЫМ УТРОМ И С СОЛНЦЕМ ПРОСЫПАТЬСЯ,
А НЕ НЕСТИ ВОЙНЫ ЖЕСТОКОЙ ТЯЖКИЙ ГРУЗ.

УСТАЛИ ЛЮДИ, ОБЛАКА БЕЗУДЕРЖНО УСТАЛИ,
СКОРБИТ И ПЛАЧЕТ КРОВЬЮ КАЖДАЯ ДУША,
А ВЫ, СВОИМ БЫ ДЕТЯМ ЛЮБИМЫМ ПОЖЕЛАЛИ
ОТ ЗАЛПОВ ПРОСЫПАТЬСЯ С САМОГО УТРА?

ХВАЛА ПОМАЗАННИКАМ ИСКУПЛЕННОГО РАЯ,
ОТ ВЗРЫВОВ СОДРОГАЯСЬ И СЕРДЦЕМ, И СЛЕЗОЙ,
САДЫ И ОГОРОДЫ ПОД ЗАЛПЫ ПОЛИВАЕМ,
МОЛЯСЬ И ВЕРУЯ ИЗРАНЕННОЙ ДУШОЙ!

25.06.2019

В ДОНЕЦКЕ...


Рецензии