это пю

батарейкой села а я в лесу
и кажная розеткой дубовый дуб
и это еще не ситуация
хуже но дешевле в супермаркете

и это еще не золото
дайте мне пожалуйста хлеба
позавчерашнюю к корку у
завтра на завтрак есть
и растягивать удовольствия
противоречиям противоречить
и пить каплями водку
как пульс в зеркале
как разбитое сердце


Рецензии