Ну хоть и мат, перемат

         
          
Ну хоть и мат, перемат.
Как же нам без этого?
Обругаем всех подряд.
Что же в том хорошего?

Но приходится порой
Нам язык развязывать
И за правду встать стеной,
Кому надо - в морду дать!


Рецензии