Не отверженный

Не отверженный,
Не отринутый,
А не приверженный
Общепринятому.
Окружённый кругом
Магическим
От общественности
Идиотической.
Я шокирую разных
Дамочек
Очень правильных,
Букве преданных,
С протоколами
И в панамочках
И решительностью
Послеобеденной.
Не спеша просто
Созерцающий,
На краю Вселенной
Пристроившись,
Всё ли знающий?
Всё ли не знающий?
Похвалы и хулы
Удостоившись?


Рецензии