Ради тебя

Я душу положу на край обрыва,
Чтобы спасти родные мне глаза,
Со смертью подпишу на вечно соглашение,
чтобы счастлива ты была всегда.

Где найти то чудесное место,
В котором исчезнут страх и печаль,
Где сможем прогнать мы навеки,
Сомнения в завтрашних днях.


Рецензии