Я не сплю

Я не сплю, не летаю над крышей,
Не бросаю в июнь нежный взгляд,
Может быть, поднимусь я над нишей,
Где те звезды у лета горят.

Не мечтаю? Зачем мне немилой
Разводить грезы в сизый миг- мрак,
По - напрасну же  время не длилось,
Для меня жизнь совсем не пустяк!


Рецензии