Знаки препинания

Мы строчим знаки препинания
Сложив пунктиром Наши линии
— Тире, что ставим между Ты и Я,
А надо б — непрерывными.
Всё меньше точек соприкосновения
Ты точки ставишь, Я — тире.
Одно лишь служит утешением,
Что, слившись знаками во вне, —
Мы, всё-таки, мой Калигравф,
Начертим , все тире убрав,
Сплошную Жизни линию
На бесконечном Полотне,
Что не прервётся НикоГде!

25.06/2019  21-21
София Сехем
/Heylell/


Рецензии