Ежик в гостях

Шу-шу-шу,
шу-шу-шу,
еду в гости к малышу!
Яблочки на спинке,
Сумка на резинке!

Ну а в сумочке моей
все подарки от друзей:
и бананы, и янтарь,
даже бабушкин хрусталь!

Шу-шу-шу,
шу-шу-шу,
в твоём комоде пошуршу!

Шкаф открою,
Тумбу сдвину,
Съем от торта половину!

И никто меня не трожь,
Хоть и добрый, но я ёж!
Вмиг свернусь в клубок колючий,
Раз!-уже несчастный случай!

Но друзей я берегу,
Никогда не уколю!


Рецензии