Снежное

Это я отряхнула с рук
серебро снежной пыли.
Это я обронила с плеч
перо светлых крыльев.
Это я беды налила в лед бокальный...
Это я тебя не ждала в год печальный.

Это я тебя не звала
в дом зовущий...
Это я ли с тобою была в зиме поющей?

25.06.2019


Рецензии
Хорошо!КРИК ДУШИ!!!Спасибо,понравилось...

Зинаида Егорова 3   09.01.2021 19:54     Заявить о нарушении