Память

Память " тяжёлая ноша",
Но прожить без неё не могу.
Она точит меня, кровоточит
И мне больно, но я все стерплю
Память прошлого, детства обрывки,
Папин голос, в тумане, в бреду
Проплывают, картинки отрывки,
На коленях у Папы сижу..
Тяжела не утрата, а после
Щемит сердце, дышать не могу
Почему в этой жизни все сложно,
Ты не можешь один?
Я?
Могу!?
Одиночество в двери ворветься,
Не оставив тебя не на миг
И в бокале вина, захлебнеться
Твой глухой, раздирающий крик.
Память на утро снова вернеться
И я с Папой, я счастлив, я жив.
Может Папа, когда-то вернеться?
Может Папа когда-то придёт?
Только я, его сын
Уже взрослый
На коленях, сынишку держу...


Рецензии