По встречной

По встречной, по встречной, по встречной,
По встречной лечу я сейчас полосе.
Невечный, невечный, невечный, невечный,
Не вечный я  всё же, как, впрочем, и все.

Дорога, дорога, дорога, дорога,
Как быстро она под колеса бежит!
Немного, немного, немного, немного,
Немного осталось. А может быть – жизнь!

Крутые, крутые, крутые, крутые,
Круты повороты к концу,  и  к венцу.
Седые, седые, седые, седые,
Седые мне волосы бьют по лицу.

Хочу я, хочу я, хочу я, хочу я
Домой поскорее добраться хочу,
Но чую, но чую, но чую, но чую
По встречной до Бога скорей долечу!


Рецензии