Искажение ума

Я бы добавила что мир иллюзия ,мир Иллюзия ,а ты в нем псих
Из всех психиатрических больниц лучшая контузия
И мы все дураки в нем собрались
Я бы прибавила в весе меняла бы датчики ,чипы и номера
Ни иная луна ни галактика больных не поменяли бы
Но, что изменится когда мы глупы и больны все искажением ума
Ни иная луна ни галактика  не поменяли бы больного
Который собирается ввысь
Что там материя она выдуманная голограмма
И решается обычными рабочими отпечатками в офисе какого нибудь болвана
Который закрывается там от других
И из полномочий мне подошла бы война
На другой планете Нам нужны роботы и идиоты в стране «Идиократия»
С тонким кулёчком на голове веревкой мылом и демократией
Представив дуло к виску ,обойдёмся двумя словами -
«Прощай страна!»
 
Да Простит меня Бог


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.