Она верна!

Она была ему верна,
Как может верной быть собака,
Как шли за Родину в атаку,
Пред Богом, и людьми – Жена!
                А он бежал на край земли,
                Писал никчёмные открытки,
                Законный муж был очень прытким,
                И ноги от Неё несли…
А он считал во всём вина –
Её, вот так, а не иначе,
Что забрала его удачу,
И настрадался он сполна!
                Она его искать пошла,
                Ведь надо мужа поддержать,
                Затем детишек нарожать!
                И, как ни странно, но нашла…
Он жил в какой-то конуре,
А местность – просто ЗАХОЛУСТЬЕ!
С кем жил, мы Это здесь опустим,
И вот какое резюме:
                Вот – верность и, Её отвага,
                Ей в помощь и, она нашла,
                С ума, чуть было, не сошла,
                До бездны было лишь пол шага…
И от страданий – озаренье:
Что он – никчёмное создание!
Себя, постигнув в мироздании,
Ушла дорогой откровенья…!
                Ну, что тут скажешь? Поражён!
                Таких ведь днём с огнём НЕ СЫЩЕШЬ!
                Для размышлений вот вам пища –
                Ну, кто бежит от ВЕРНЫХ ЖЁН??
     (ответ – пижон, андон ит.д.)27.08.2008г.


Рецензии