Любовь - она рыжая-рыжая...

Любовь – она рыжая-рыжая,
И глупая, даже безстыжая.
Она то и плавает по крови…
А смерть – она чёрная-чёрная
И злая, и даже – учёная –
На подлом убийстве любви.
               
                1991 год.


Рецензии