Вчера и завтра

Стекает время с кончика пера,
И строки быстрые ложатся снова,снова..
Бумаге вновь доверить я готова,
То, чем я грезила еще  вчера.
 
«Вчера « и «завтра» -
Два каких-то дня.
Их грань, порой, так трудно отличать.
Вчера не знала, что могу мечтать
А завтра, может, не узнаю, кто же я.

У времени веселая игра!
И каждый день, черпая по минутке,
Свои переворачиваем сутки,
Переливая «завтра» по «вчера».


Рецензии