Голос

Голос любимый, голос далёкий...
Слышу - и сразу весь мир пропадает...
Вспыхнут румянцем холодные щёки -
Я оживаю...

Век быстротечный, век суетливый...
Бог отмеряет любовь по крупицам.
Нежность затопит сердце приливом -
Вдруг это снится?


Рецензии