Тебе трудно...

Тебе трудно в большом кишлаке
Под названием гордым – Москва.
Ты скучаешь по дому, по дочке своей,
И по Шуе, родная моя.

Я стараюсь помочь, согревая любя
Тем огнём, что во мне ты зажгла.
Мы взаимно поддержим в сердце его,
Чтобы он не погас никогда.

Трудно, знаю, но наша о доме мечта,
Там, где волжские зори горят,
Нам не даст повернуть и с пути не собьют
Глупость, подлость и зависти яд.


Рецензии