Грубость линий

Я гениален, но мой стиль
Тупой, похожий на орало.
Я слышу звон – за сотни миль –
Полуистёртого хорала.

И сотни раз такой же вздор
Я пропою под тканью синей.
Ведь мне дарован ясный взор,
Но – грубость линий.
               
                1991 год.


Рецензии