82. Боль матери!

Мне без тебя,
Так трудно жить!
Мне без тебя,так
Больно и тревожно!

На сердце боль!
В душе печаль!
Сыночек, жить так
Просто невозможно...

Ведь ты родной!
Забрал с собою всё,
Мою улыбку,радость,
Моё счастье!

И лишь оставил,
Мой сыночек мне...
Большое горе,
Слёзы и несчастье!

И я теперь живу,
Сынок в аду!!!
Да, жизнь свою
Я адом называю!!!

Меня съедает боль,
Печаль тоска...
И как мне дальше
Жить сынок не знаю!

Для тебя сыночек,
Я прошу, чтоб
БОГ тебе дал,
БОЖЬЮ БЛАГОДАТЬ!

Чтоб у тебя,
Всё было хорошо...
Что может пожелать,
Лишь только мать!

25 06 19


Рецензии