внуку ЮРЕ 1993

у меня сестренка  ВИКА.
мы с ней весело живем.
дом дрожит у нас от крика,
мы порой друг друга бьем.
я щиплю ее,кусаю,
бью линейкой по рукам.
и за волосы таскаю
перед сном по вечерам.
но сегодня,в праздник МАРТА,
сам себя не узнаю.
с нею я играю в карты
и танцую,и пою.
хорошо,что этот праздник
только раз один в году.
он закончится,и сразу
я на ВИКУ нападу


Рецензии