Излучайте позитив от 26. 06. 2019

Излучайте позитив,
Вопреки беде и горю,
Пусть изчезнет негатив,
Лишь любовь ни с кем не спорит.

Помогайте каждый раз,
Если злоба и ненастье,
Пусть тепло от ваших глаз,
Дарит свет,добро и счастье.

Верьте в самых хмурый день,
В то,что вновь вернётся солнце,
И тогда засохший пень,
Оживёт вдруг за оконцем.

Отдавайте без наград,
И улыбок не жалея,
Жизнь тогда вам без преград,
Счастья даст не сожалея.

Чтобы каждый был согрет,
Тех,кто рядом обнимайте,
Словом тёплым от души,
Вы сердца им наполняйте.

И тогда на всей земле,
Станет меньше осужденья,
И поймём не в крутизне,
Мы нуждаемся в прощеньи.


Рецензии