Дикая ольха

Небо сегодня как будто присело.
Словно обняло собою меня.
Небо, я плачу.
Но слезы не льются...
До новолуния - полных два дня.
Что новолуние?
Что полнолунье,
Если спрессованы в глыбу грехи!?
Эх вы,листочки!
Ох вы, сережки...
Зноем подсушенной дикой ольхи.


Рецензии