Чёрны тучи - за здравие...

Чёрны тучи – за здравие!
За победу и доблести!
Проплывают по гравию
В малахитовом отблеске
Генералы с биноклями
И солдаты с везением.
И фрегаты затоплены –
Видит Бог – воскресение…
А у Бога есть Ангелы,
А у Бога есть молнии.
И деревья засаблены,
И озёра заполнены.
И небесного воинства
Мне доносится пение…
Жаль безсмысленны поиски
Войск соприкосновения.
               
                1991 год.


Рецензии