Ангел мой земной

Я как Икар упал с небес,
Но не разбился, а воскрес.
Помог мне ангел мой земной - моя Светлана.
Израненное тело мне согрела
И растопила лёд в моей душе,
Большой сугроб из тысячи снежинок.
Твой аромат любви вдохнул я полной грудью,
И истинных желаний наслажденье
Я получаю снова от тебя.


Рецензии