Чтобы за стекло

Встал вагон в тиши,
За окном - мгла,
Ехать не спешит,
Изморозь прожгла,

Мчал меня куда?
Я уже забыл,
Может и не знал,
Только видел сны,

Место где-то ждёт,
Нету там меня,
Где? Не знаю я.
Вспомнить бы пора...

Вспомнить те места,
Что душе милы,
Где смогу забыть,
Будней суеты,

Будто бы открыть
Нужно мне окно,
Чтобы снова взмыть,
За его стекло,

Только нет окна,
Только лишь стена,
И судьба за ней,
Вряд ли нам дана...


14 сентября 2018


Рецензии