Без песен скучно...

Без песен скучно в этом мире,
Вот с ними-радостнее жить,
Чем будет больше их в эфире,
То будем меньше мы тужить.

Сам песню точно не создам,
Да и таких довольно много,
Но стих я людям свой отдам,
Желая счастья неземного!

Когда хороший текст для песни,
С него не выкинуть слова,
Маэстро хит создаст чудесный,
Аж "закружится"голова...

Искать соавтора ведь можно,
Как ищут жен,или невест,
Но сделать это очень сложно!..
Не все проходят данный тест.

Я знаю текст любой поется,
И это глупо отрицать,
А песня ведь не всем дается,
Нужно талант ещё искать...

У всех бывают дни застоя,
Проблема,что и как писать,
Как после бурного застолья,
Все мысли с головы летят.

Такие дни проходят даром,
Приходится потом жалеть,
Все будто бы сожгло пожаром,
Бездельем можно заболеть...

Потом приходит вдохновение:
Рука по клавишам стучит,
Родится стих вдруг за мгновение,
И чудо-песня зазвучит...!

 

      Июнь 2019г


Рецензии