Открытые окна и двери

Я дверь не закрыл на стальные засовы,
Решеток на окнах не знал отродясь.
           А ты мне на руки,на ноги оковы,
При том совершенно людей не стыдясь.

        Напрасно ты так,не удержат вериги,
Свободной по духу,мятежной души.
          Судьба у меня,демонстрации фиги,
Но славить победу не надо спешить.

       Оковы твои без проблем я я сброшу,
А,стало быть кукишь тебе и судьбе.
 Довольно тащить вас,как тяжкую ношу,
Ты слышишь ли то,что толкую тебе..

   Но я не закрыл свою дверь на засовы,
Открыта она для хороших друзей.
            Из тех,кто не ладит на руки оковы,
И ноги не вяжет,как чёрный злодей.



20:03       25.06.2019          Унна


Рецензии