Скажите им НЕТ

мужчины стали умнее
навязчивых баб отрицают
наверное чуть побольше
они о них уже знают
знают об их безумии

об их алчности и притворстве
знают
потому приставания хитрые
отрицают

правильно мужики
скажите им НЕТ
баба -пустая черная
вампирская  дыра
ей нужен раб обслуга ее отродья
ей нужен тот
кого она жрет

не становитесь ее едой
боритесь с похотью
и не смотрите ей в рот
 

 
 


Рецензии