Мой сон

Умолкло всё вокруг.
Умолкли и овации артистам.
Погасли фонари. Оркестр ушел.
И в кулуарах гаснут свечи.
Но кажется во мне,
Еще звучат слова на бис.
Я нахожусь под впечатлением.
Я слышу восхищенный крик.
Но в зале лишь пустующие кресла.

Полумрак. Хочется домой.
Иду по коридорам затемненным.
И долгим кажется мой путь,
Но я иду навстречу свету.
Сегодня я была сама собой.
Сегодня я играла свою пьесу. 
Я вовсе не Джульетта...
Но, если шанс дает любовь,
Я отыграю эту пьесу.

Жаль, что это только сон.
И он не повторится снова.
Его душа во мне живет.
Ведь я была актрисой на подмостках.
Мне кажется теперь моя душа
Раскрепощёна и свободна.
Судьба дала мне этот шанс
Он называется любовью.


Рецензии