Музыкант Entrer Paris

Вот он красивый,
Передо мной,
Вырос,
И мне ответил, что стал другой.
Повзрослел,
Изменился,
Такой большой,
И просто,
Как в сказке, с волшебной душой.

Шагает по миру,
В рубашке из клетки,
И песни поет и играет.
Из рук инструмент свой не выпускает,
В беседке,
Сидит,
Отдыхает, когда устает,
И мечтает.

Что когда – то в Париж попадет,
И на площади, Шарля дэ Голля споет.
И сыграет мелодию,
Что в сердце войдёт,
Парижан,
Навсегда,
И жизнью своей заживёт.

Вот он красивый передо мной,
Музыкант,
Что с годами совсем изменился,
Другой.
Повзрослел,
Уже стал большой,
И как в сказке, с волшебной душой.

Каждый день все мечтает,
Что когда – то в Париж попадет…

Entrer ; Paris…
(2019)


Рецензии