Лё

~~~

Я отдаю тебе огонь
Мечтающий...
Ты дремлешь...
Когда ещё глубины ночи
Смотрели сквозь меня,
Сквозь свет,
Который тебе снится...
Мы исчезали,
Когда забыт был горизонт,
Его звучание
И шёпот,
Когда мерцание твоё
Ко мне,
Ранимому,
Явилось...
Я не могу уснуть,
Я не могу проснуться,
И таю
Будто
Капелька из лета...
О, свет моих очей,
Пожалуйста, звучи,
Тебе я приклоняюсь,
И растворяюсь
Навсегда
С тобой,
Твоим дыханьем,
Касанием твоим...
Однажды
Мы проснёмся...
Смотри,
Цветы,
Они прекрасны,
Ветер в поле,
И поцелуй
Твой
Нежный...
Мне не забыть...
Такое...

~~~


Рецензии