Россия - боль моя и грусть

Россия - боль моя и грусть-
Мать Русского Народа,
Где вОрам нынче ставят бюст
И празднуют "уродов".

Не твой в мерзавцах генокод -
Им чуждо состраданье:
Что им измученный Народ,
России процветанье?

Им рай покуда на Земле.
Их прокляты потомки
За жизнь прожитую во зле
Родителей-подонков.

Они безумно дорожат,
Ниспосланной минутой,
И от предчувствия дрожат,
Что смерть их будет лютой.


Рецензии
Сильные строки...! Спасибо, Ангелина. С теплом, Зина Л.

Зина Лесникова   30.08.2019 09:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.