Два творческих начала

Мы начинаем жизнь с нуля,
Два творческих начала – ты и я.
Как говорят – мы не от мира,
Возможно из другого мира
Где осязанье, восприятие другое
Где гуще краски и восход Светила.

 Чувствительнее трели соловья,
Росинка на траве –  ну чем не бриллиант,
Играющий в лучах восхода солнца!
Цветы и бабочки порхают рядом,
А облака, как стадо маленьких ягнят,
Бегущие в синеющую даль
                нестройным стадом.

Всё это видит, чувствует, лишь тот,
Кто любит, и любим взаимно,
И у того, кто душу распахнул.
Ты мне её любимая открыла
Доверившись с улыбкой без жеманства.
Меня своей любовью окрылила.

Я это понимаю и ценю, я опытней,
Прошёл большой тернистый путь.
Голубка милая пугливая моя
Ты под крылом моим -
Тебя другим не дам вспугнуть.


Рецензии