Воспоминание

      

Вот и вновь я смотрю в потемках
На светящийся окнами дом,
Так и хочется крикнуть мне громко,
Но в ответ только сдавленный стон.

Вон и те два знакомых окошка,
И увядших цветов хоровод
На засохших и длинных ножках,
Потолка чуть желтеющий свод.

Из окошек смотрел я, бывало,
На берез зеленеющих рой,
Как румяное солнце вставало
Отошедшею летней порой.

Помнят окна мой посвист зычный,
Раздававшийся в тишине,
И веселое «Эй!» привычно
Как стрелой летело ко мне.
 
Вот и вновь я смотрю в потемках,
На светящийся окнами дом,
Только ветер уныло и громко
Издает сожалеющий стон.


Рецензии
Простите меня, но здесь тоже огрехи в ритме...

А само воспоминание трогательное...

С уважением,

Милана 3   05.07.2019 12:50     Заявить о нарушении
Эти стихотворения написаны мной, когда мне было 18 лет, а теперь мне немного больше.

Андрей Борисович Малыгин   05.07.2019 22:08   Заявить о нарушении