Видно пути будут другие

Каждому своё даётся-
И мы идём одной дорогой .
А что сделал-то зачтётся-
Душа наполнена тревогой.

И она стремится к свету-
Но и у ней есть путь конечный .
И летит к тому рассвету-
Где во Вселенной причал вечный.

И тоска так сердце гложет-
Но мысли злые сердце ранят .
Только доброе поможет-
Бог руку помощи протянет.

Всем своё всегда даётся-
Но ищем мы пути иные .
За сделанное воздаётся-
Видно пути будут другие.

Дорога в небо-путь к себе-
Для Души освобождение.
И то что есть в нашей судьбе-
Всех ждёт перевоплощение.


Рецензии
Да , дорога общая .
Вот только судьба дает каждому свои подарки...
И дается только одна попытка , трудно не ошибиться !
Всех благ !

Яков Шенгарей   25.04.2021 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.