Волнующий момент

А облака ... А облака
Всегда чувствительней , чем люди ,
И ведь никто их не осудит
За мимолетность всех их прав ,

Где многоцветие дубрав
И вешний дождь над лавровишней
Так на асфальт кидает вишни ,
Что хвостик держится в руках ...

     25 06 2019
  Ялта 24 июня 20:15 Пока что набросок


Рецензии